AAAAA A A А x

Более 30 росгвардейцев поддержали донорскую акцию «От сердца к сердцу» в Туле

В рамках всероссийской ведомственной акции «От сердца к сердцу» военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области почти на 12 литров пополнили банк донорской крови медицинских учреждений региона.

За время проведения акции между областным управлением ведомства и станцией переливания крови налажено тесное взаимодействие. Правоохранители всегда отзываются на просьбы врачей и в срочном порядке приходят на помощь, чтобы сдать кровь для нуждающегося в ней пациента. Так, например, работник отдела вневедомственной охраны по г. Донскому, почетный донор Андрей Обыдденнов стал донором для неизвестного мужчины, которому требовалась экстренная операция.

«Мы благодарны персоналу медучреждения за их труд. И, конечно, хочется пожелать, чтобы экстренных случаев, когда может понадобиться донорская кровь, было как можно меньше», – отметил врио руководителя территориального органа Росгвардии полковник Николай Омельченко.

Более 30 росгвардейцев поддержали донорскую акцию «От сердца к сердцу» в Туле Более 30 росгвардейцев поддержали донорскую акцию «От сердца к сердцу» в Туле Более 30 росгвардейцев поддержали донорскую акцию «От сердца к сердцу» в Туле
В центре внимания 118 Территориальный орган 125 Акция 5 «От сердца к сердцу» 3
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ