AAAAA A A А x

Ко Дню государственного флага России росгвардейцы записали песню «Флаг моего государства» (видео)

Ко Дню Государственного флага Российской Федерации оркестр Управления Росгвардии по Тульской области вместе с участницей телепроекта «Голос. Дети» (первый сезон) и детского Евровидения (2016 г.) Софьей Фисенко записали кавер на песню Дениса Майданова – «Флаг моего Государства» и сняли клип.

Специально для этого проекта военными музыкантами была сделана аранжировка песни для голоса в сопровождении духового оркестра.

Съемки клипа состоялись на территории Тульского кремля. В них также приняли участие воспитанники юношеского движения «Юнармия».

«Это не первый наш совместный проект с Софьей. Только за текущий год мы записали уже несколько композиций. Очень хотели своим творческим союзом порадовать наших граждан и в этот замечательный праздник», - отметил начальник военного оркестра Управления Росгвардии по Тульской области майор Владимир Коновалов.

Ранее, в период самоизоляции, тульские росгвардейцы и Софья Фисенко записали песню «Мы единое целое» в поддержку врачей, находившихся на переднем крае борьбы с пандемией коронавируса.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ