AAAAA A A А x

Ко всероссийской акции «Лес Победы» присоединились сотрудники и военнослужащие Росгвардии оружейной столицы

В юбилейный год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне личный состав подразделений Управления Росгвардии по Тульской области высадил более пятидесяти саженцев в память о погибших солдатах, защитивших Родину от немецко-фашистских захватчиков.

 

Посадка молодых деревьев состоялась на территории Центрального парка культуры и отдыха им. П.П. Белоусова в Туле. Участие в акции приняли руководство, сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии, работники и директор Тульских парков Владислав Черных.  

 

«Эта особенная акция. Она посвящена поколению победителей фашизма, памяти 27 миллионов людей, которые отдали свою жизнь, за то чтоб мы сегодня с вами могли жить и радоваться жизни. Место проведения акции символично тем, что на территории парка похоронены старший политрук Стояченко С.И. и боец Горячев В.П., участники боев за Тулу», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Тульской области полковник полиции Николай Омельченко.

 

Отметим, что цель проекта – высадить 27 миллионов деревьев в честь каждого из погибших во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Всенародная акция «Лес Победы» является одним из ключевых мероприятий в рамках Года памяти и славы.

 

Ко всероссийской акции «Лес Победы» присоединились сотрудники и военнослужащие Росгвардии оружейной столицы Ко всероссийской акции «Лес Победы» присоединились сотрудники и военнослужащие Росгвардии оружейной столицы Ко всероссийской акции «Лес Победы» присоединились сотрудники и военнослужащие Росгвардии оружейной столицы Ко всероссийской акции «Лес Победы» присоединились сотрудники и военнослужащие Росгвардии оружейной столицы Ко всероссийской акции «Лес Победы» присоединились сотрудники и военнослужащие Росгвардии оружейной столицы Ко всероссийской акции «Лес Победы» присоединились сотрудники и военнослужащие Росгвардии оружейной столицы Ко всероссийской акции «Лес Победы» присоединились сотрудники и военнослужащие Росгвардии оружейной столицы Ко всероссийской акции «Лес Победы» присоединились сотрудники и военнослужащие Росгвардии оружейной столицы
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ