AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Тульской области поздравил специалистов госконтроля и ЛРР с профессиональным праздником


Начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Владимир Цибульский поздравил сотрудников и ветеранов подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы с 53-летием со дня их создания.

Полковник полиции Владимир Цибульский отметил, что в настоящее время специалисты ГК и ЛРР выполняют важнейшие для государства контрольные функции в сфере частной охранной и детективной деятельности, ведомственной охраны, обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса.

«Сегодня подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы являются одним из самых востребованных элементов Росгвардии в работе с населением, в реализации мероприятий по усилению антитеррористической защиты и профилактики преступности. Несомненно, это результат слаженной и профессиональной работы всей службы, лучших представителей которой всегда отличали высокие деловые качества, личная порядочность и трудолюбие», – отметил полковник полиции Владимир Цибульский. Он пожелал всему личному составу здоровья, семейного благополучия и новых успехов в службе на благо Отечества.

 

В настоящее время подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области обеспечивают контроль за 31 тысячей владельцев оружия, в пользовании которых находится около 54 тысяч единиц оружия, а также за деятельностью 72 юридических лиц с особыми уставными задачами, имеющих почти 1,5 тысячи единиц оружия. Кроме того, осуществляется контроль за соблюдением законодательства о частной охранной деятельности 131 частной охранной организацией, 62 из которых имеют в своем распоряжении 306 единиц оружия.

Одним из основных направлений деятельности государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии является реализация комплекса мер, направленных на предоставление гражданам и юридическим лицам государственных услуг в сферах оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности, в том числе в электронном виде.

В 2021 году в подразделения лицензионно-разрешительной работы поступило более 21 000 заявлений на предоставление государственных услуг в установленных сферах деятельности.

Начальник Управления Росгвардии по Тульской области поздравил специалистов госконтроля и ЛРР с профессиональным праздником Начальник Управления Росгвардии по Тульской области поздравил специалистов госконтроля и ЛРР с профессиональным праздником
Праздник 25 В центре внимания 118 Руководство 36
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ