AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии стал гостем информационной программы «Особое мнение» в Туле

Подполковник полиции Ольга Богатырева ответила на вопросы ведущего программы «Особое мнение» телеканала "Первый Тульский» о деятельности подразделения лицензионно-разрешительной работы, а также о требованиях российского законодательства в сфере оборота оружия.

Подполковник полиции Ольга Богатырева рассказала о ключевых изменениях в Федеральном законе «Об оружии» вступивших в силу в текущем году, о порядке сдачи гражданами незарегистрированного оружия и боеприпасов на безвозмездной основе, а также о выплатах денежного вознаграждения, предусмотренного за добровольную сдачу предметов вооружения и юридических тонкостях, связанных c разрешением на выдачу гражданского оружия и лицензирования.

Офицер Росгвардии напомнил зрителям о нормах приобретения лицензии и разрешения на приобретение, хранение и ношение оружия, о правилах его транспортировки и санкциях за нарушения законодательства в сфере оборота оружия. Кроме того, акцентировал внимание на вопросах контроля за оборотом оружия и ответственности граждан за нарушение законодательства в сфере его оборота.


В центре внимания 118 Территориальный орган 125 ЦЛРР 3
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ