AAAAA A A А x

Состоялся гарнизонный развод нарядов Росгвардии и полиции на службу по охране общественного порядка и безопасности

В центральном парке им. Белоусова прошел торжественный гарнизонный развод полицейских нарядов, заступающих на охрану общественного порядка. В мероприятии приняли участие бойцы ОМОН и сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тульской области, участковые уполномоченные полиции, сотрудники дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб, представители охранных организаций, народные дружинники.

В ходе проведения развода Руководители Росгвардии и УМВД по Тульской области довели до личного состава информацию об оперативной обстановке в Тульской области. Командиры напомнили личному составу о необходимости быть вежливыми при общении с гражданами, соблюдении законодательства и мер предосторожности.

«Ставшие уже традиционными гарнизонные разводы сотрудников силовых ведомств показывают, что главная и единая цель – это обеспечение безопасности горожан и гостей Тульского региона, которые должны в любое время суток чувствовать себя защищёнными от противоправных посягательств», - сказал заместитель начальника Управления Росгвардии по Тульской области полковник Олег Медоев.

В завершение мероприятия особо отличившимся сотрудникам были вручены благодарности за образцовое выполнение служебных обязанностей. После награждения бойцы прошли торжественным маршем и приступили к своим обязанностям по охране правопорядка в регионе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ