AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области провели для школьников онлайн уроки (фото, видео)

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ запустила специальный интернет-проект «#ПокаВыДома» для всех, кто оказался на самоизоляции из-за коронавируса. В рамках проводимого проекта сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области организовали несколько мастер-классов и урок мужества для учащихся «Центра образования № 1 имени Героя России Горшкова Д.Е».

Первым уроком для учащихся 10 класса была физическая культура, которая состоялась в онлайн-режиме. Сотрудники спецподразделений регионального управления провели для школьников разминку и продемонстрировали приемы самообороны.

Далее учеников ждал мастер-класс от профессиональных спортсменов-росгвардейцев. В качестве тренеров-инструкторов выступили сотрудник ОМОН прапорщик полиции Евгения Самсонова – мастер спорта по лыжным гонкам и служебному двоеборью, а также сотрудник вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии сержант полиции Антон Суровцев – мастер спорта международного класса по самбо, член сборной Тульской области, бронзовый призер первенства России. Для учащихся 8 класса в режиме видеоконференции росгвардейцы провели урок мужества.

В Зале боевой славы областного управления Росгвардии заместитель командира СОБР полковник полиции Сергей Иванихин рассказал лицеистам о боевом пути и становлении войск национальной гвардии. Офицер напомнил о подвигах погибших сотрудников и военнослужащих, которые удостоены высокого звания Героя России (посмертно) – старший лейтенант милиции Дмитрий Горшков, лейтенант Евгений Рындин, сержант Сергей Бурнаев.

Начальник пресс-службы подполковник полиции Ольга Асцатурова подробно рассказала о новой экспозиции, в которой размещены материалы о Великой Отечественной войне.

«Мы провели для школьников необычные уроки. В них приняли участие более сорока детей. Мы не останавливаем работу с подрастающим поколением даже в условиях рекомендованных ограничительных мер, и современные технологии нам в этом помогают», - отметила начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Тульской области подполковник полиции Ольга Асцатурова.



Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области провели для школьников онлайн уроки (фото, видео) Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области провели для школьников онлайн уроки (фото, видео) Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области провели для школьников онлайн уроки (фото, видео) Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области провели для школьников онлайн уроки (фото, видео) Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области провели для школьников онлайн уроки (фото, видео) Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области провели для школьников онлайн уроки (фото, видео) Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области провели для школьников онлайн уроки (фото, видео) Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области провели для школьников онлайн уроки (фото, видео) Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области провели для школьников онлайн уроки (фото, видео) Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области провели для школьников онлайн уроки (фото, видео) Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области провели для школьников онлайн уроки (фото, видео) Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области провели для школьников онлайн уроки (фото, видео)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ