AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области почтили память погибших бойцов

В преддверии Дня памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка, погибших при выполнении служебных обязанностей, в банкетном зале Тульского государственного музея оружия начальник УМВД России по Тульской области генерал-майор полиции Сергей Галкин и заместитель начальника Управления Росгвардии по Тульской области подполковник полиции Николай Омельченко встретились с членами семей погибших сотрудников.

Перед началом встречи матери и вдовы посетили Николо-Зарецкий храм, где прошла литургия в память о погибших бойцах.

В ходе встречи начальник УМВД России по Тульской области генерал-майор полиции Сергей Галкин отметил, что поддержка семей погибших бойцов является одним из приоритетных направлений в деятельности ведомства.

«Ежегодно в этот День памяти, мы вспоминаем всех сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка, кто погиб при исполнении служебного долга. Их имена навсегда останутся в наших сердцах. Спасибо им за мужество и героизм, за самоотверженность, за сохранение мира и покоя в нашей стране», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии.

Постоянный участник встреч с родственниками погибших – руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Тульской митрополии Русской Православной Церкви, член общественного совета протоиерей Виктор Матвеев передал свои соболезнования и скорбь об ушедших, пожелал собравшимся здоровья и помощи Божией.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ