AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области почтили память погибших бойцов

В преддверии Дня памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка, погибших при выполнении служебных обязанностей, в банкетном зале Тульского государственного музея оружия начальник УМВД России по Тульской области генерал-майор полиции Сергей Галкин и заместитель начальника Управления Росгвардии по Тульской области подполковник полиции Николай Омельченко встретились с членами семей погибших сотрудников.

Перед началом встречи матери и вдовы посетили Николо-Зарецкий храм, где прошла литургия в память о погибших бойцах.

В ходе встречи начальник УМВД России по Тульской области генерал-майор полиции Сергей Галкин отметил, что поддержка семей погибших бойцов является одним из приоритетных направлений в деятельности ведомства.

«Ежегодно в этот День памяти, мы вспоминаем всех сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка, кто погиб при исполнении служебного долга. Их имена навсегда останутся в наших сердцах. Спасибо им за мужество и героизм, за самоотверженность, за сохранение мира и покоя в нашей стране», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии.

Постоянный участник встреч с родственниками погибших – руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Тульской митрополии Русской Православной Церкви, член общественного совета протоиерей Виктор Матвеев передал свои соболезнования и скорбь об ушедших, пожелал собравшимся здоровья и помощи Божией.

Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области почтили память погибших бойцов Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области почтили память погибших бойцов Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области почтили память погибших бойцов Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области почтили память погибших бойцов Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области почтили память погибших бойцов Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области почтили память погибших бойцов Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области почтили память погибших бойцов Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области почтили память погибших бойцов Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области почтили память погибших бойцов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ