AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области приняли участие в учении МЧС России

В ходе учения были отработаны навыки по ликвидации последствий «разлива нефтепродуктов».

По замыслу учения в Тульской области произошел условный разлив и возгорание нефтепродуктов на железнодорожных путях в результате столкновения поездов.

Получив соответствующие распоряжения, силы и средства региональных экстренных служб начали выдвижение в зону чрезвычайной ситуации.

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии проводились мероприятия по оцеплению зоны происшествия, а бойцы ОМОН обеспечивали безопасность межведомственного оперативного штаба.

«В ходе тренировки силы и средства, задействованные в учении, подтвердили свою готовность к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации», - отметил Заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тульской области Борис Шовкун

Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области приняли участие в учении МЧС России Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области приняли участие в учении МЧС России Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области приняли участие в учении МЧС России Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области приняли участие в учении МЧС России Сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области приняли участие в учении МЧС России
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ