AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росвгардии на страже имущества и общественного порядка

Сегодня вневедомственной охране Росгвардии по Тульской области доверили свое имущество более 3,5 тысяч собственников различных форм собственности и почти 5 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан. Современные технические средства охраны своевременно и безошибочно фиксируют проникновение посторонних на объект или в квартиру и мгновенно передают сигнал тревоги на пульт централизованной охраны.

Ежесуточно на территории Тульского региона для охраны порядка, безопасности граждан и их имущества заступают 33 группы задержания вневедомственной охраны Росвгардии по Тульской области.

Мобильность, оперативность, хорошая профессиональная подготовка и техническая оснащенность – основные составляющие успешной работы вневедомственной охраны Росвгардии.

Профессионально подготовленные, вооруженные, экипированные сотрудники группы задержания незамедлительно прибывают на объект для пресечения противоправных действий и задержания правонарушителей.

С начала года было осуществлено более 5,5 тысяч выездов по сигналу «тревога» с охраняемых объектов, при этом пресечено более 300 правонарушений, совершенных на объектах.

В текущем периоде росгвардейцами за уголовные преступления задержано 49 лиц, раскрыто 55 преступлений, разыскано 51 лицо, находящееся в розыске за различные преступления.

Более пяти лет вневедомственная охрана Росгвардии по Тульской области предоставляет услугу «Мобильный телохранитель». Для этого на мобильном устройстве программируется клавиша «быстрого вызова», позволяющая осуществить быстрый набор номера экстренного вызова наряда вневедомственной охраны. Сигнал поступает на пульт централизованного наблюдения, где автоматически обрабатывается и по установленному адресу немедленно направляется группа задержания.

 

По всем вопросам постановки под охрану можно обращаться по телефонам: 8(4872) 21-60-44, 21-60-42, 32-22-65.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ