AAAAA A A А x

Тульские росгвардейцы и участница телешоу «Голос. Дети» Софья Фисенко поздравили пациентов детских медучреждений с наступающим Новым годом (видео)

В Туле стартовала ведомственная новогодняя акция «Росгвардейский Дед Мороз». В преддверии Нового года военнослужащие регионального Управления Росгвардии по области поздравили детей, находящихся на излечении в медицинских учреждениях региона.

Праздничные концерты состоялись под окнами Дома ребенка на улице Фридриха Энгельса и детской областной клинической больницы. Военный оркестр Управления Росгвардии по Тульской области в костюмах Дедов Морозов и участница телешоу «Голос. Дети» Софья Фисенко в костюме Снегурочки поздравили детей, исполнив им популярные новогодние песни «А снег идет», «Кабы не было зимы», «Новогодняя» и другие. В условиях ограничительных мер это стало оригинальным подарком как для маленьких пациентов, так и для медицинского персонала.

В завершение праздничной программы росгвардейцы и Софья Фисенко исполнили песню «Мы единое целое».

В общей сложности зрителями «Росгвардейского Дед Мороза» стали более 250 детей. «Этой акцией мы решили порадовать тех малышей, которые встретят Новый год не дома. Праздник приближается, поэтому хочется, чтобы новогоднее настроение помогло им поскорее поправиться и радоваться Новому году уже дома в кругу родных. Отдельные слова благодарности врачам и медицинскому персоналу за вашу заботу и внимание к детям, за высокий профессионализм и преданность делу», - отметила начальник пресс-службы Управления Росгвардии Тульской области подполковник полиции Ольга Покровская.

«Многим из детишек придётся встречать Новый год в больнице, так как им необходимо находиться под постоянным присмотром докторов. И сегодняшний праздник – это очередная сказка и радость для них. Спасибо вам за теплое отношение и заботу», - отметил Главный врач Тульской детской областной клинической больницы Дмитрий Харитонов.

Акция «Росгвардейский Дед Мороз» продолжится и в других учреждениях региона. Военный оркестр регионального Управления будет выступать на площадках социальных объектов области до конца декабря.







Тульские росгвардейцы и участница телешоу «Голос. Дети» Софья Фисенко поздравили пациентов детских медучреждений с наступающим Новым годом (видео) Тульские росгвардейцы и участница телешоу «Голос. Дети» Софья Фисенко поздравили пациентов детских медучреждений с наступающим Новым годом (видео) Тульские росгвардейцы и участница телешоу «Голос. Дети» Софья Фисенко поздравили пациентов детских медучреждений с наступающим Новым годом (видео) Тульские росгвардейцы и участница телешоу «Голос. Дети» Софья Фисенко поздравили пациентов детских медучреждений с наступающим Новым годом (видео) Тульские росгвардейцы и участница телешоу «Голос. Дети» Софья Фисенко поздравили пациентов детских медучреждений с наступающим Новым годом (видео) Тульские росгвардейцы и участница телешоу «Голос. Дети» Софья Фисенко поздравили пациентов детских медучреждений с наступающим Новым годом (видео) Тульские росгвардейцы и участница телешоу «Голос. Дети» Софья Фисенко поздравили пациентов детских медучреждений с наступающим Новым годом (видео) Тульские росгвардейцы и участница телешоу «Голос. Дети» Софья Фисенко поздравили пациентов детских медучреждений с наступающим Новым годом (видео) Тульские росгвардейцы и участница телешоу «Голос. Дети» Софья Фисенко поздравили пациентов детских медучреждений с наступающим Новым годом (видео) Тульские росгвардейцы и участница телешоу «Голос. Дети» Софья Фисенко поздравили пациентов детских медучреждений с наступающим Новым годом (видео)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ