AAAAA A A А x

Тульские росгвардейцы пополнили банк донорской крови медицинских учреждений

Более 40 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Тульской области на безвозмездной основе сдали около 20 литров крови для нуждающихся. Донорскую акцию провели в преддверии Дня знаний.

 

В связи с нехваткой донорской крови, руководство Тульской областной станции переливания крови обратилось за помощью к сотрудникам Росгвардии, которые сразу же откликнулись на просьбу. Они отмечают, что во время отпусков и отдыха снижается донорская активность, а потребность в крови и её компонентах остается на прежнем уровне.

 

Работники службы крови рады видеть в рядах добровольцев силовиков. Компоненты крови необходимы многим больным на протяжении длительного времени, после лабораторного обследования донорская кровь будет отправлена на нужды лечебных учреждений города.

 

«Личный состав всегда и во всем готов помочь гражданам. Мы знаем, что в больницах находится много людей, которые нуждаются в компонентах и препаратах крови. И мы им можем помочь», - отметил начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Тульской области подполковник полиции Ольга Асцатурова.

Тульские росгвардейцы пополнили банк донорской крови медицинских учреждений Тульские росгвардейцы пополнили банк донорской крови медицинских учреждений Тульские росгвардейцы пополнили банк донорской крови медицинских учреждений Тульские росгвардейцы пополнили банк донорской крови медицинских учреждений Тульские росгвардейцы пополнили банк донорской крови медицинских учреждений Тульские росгвардейцы пополнили банк донорской крови медицинских учреждений
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ