AAAAA A A А x

Тульские росгвардейцы пополнили банк донорской крови на 12 литров

В рамках всероссийской ведомственной акции «От сердца к сердцу» военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области пополнили банк донорской крови медицинских учреждений региона.

В акции приняло участие 30 росгвардейцев. Перед тем, как стать донором, каждый сотрудник проходит медицинский осмотр и сдает необходимые анализы. Среди желающих – как опытные доноры, так и те, кто пришел на эту процедуру впервые.

Как отмечают медицинские работники, они рады видеть в рядах доноров силовиков. Компоненты крови необходимы многим больным на протяжении длительного времени, после лабораторного обследования донорская кровь будет отправлена на нужды лечебных учреждений города.

«Личный состав всегда и во всем готов помочь гражданам. Мы знаем, что в больницах находится много людей, которые нуждаются в компонентах и препаратах крови. И мы им можем помочь», – отметил врио начальника регионального Управления Росгвардии полковник Николай Омельченко.


Тульские росгвардейцы пополнили банк донорской крови на 12 литров Тульские росгвардейцы пополнили банк донорской крови на 12 литров Тульские росгвардейцы пополнили банк донорской крови на 12 литров
В центре внимания 118 Территориальный орган 125 Акция 5 Вневедомственная охрана 59 «От сердца к сердцу» 3
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ