AAAAA A A А x

Тульские росгвардейцы пополнили региональный банк крови на 12 литров

В рамках ведомственной акции «От сердца к сердцу» около 30 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Тульской области пополнили региональный банк донорской крови на 12 литров.

Процедура сдачи крови прошла на территории регионального управления Росгвардии с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

«Сотрудники и военнослужащие управления регулярно принимают участие в подобных донорских акциях. Хочу отметить, что за это время количество желающих помочь нуждающимся пациентам увеличилось», – отметил врио начальника тероргана полковник полиции Николай Омельченко.

За период участия в акции в 2021 году военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области сдали уже более 70 литров крови и ее компонентов. Всего же в Центральном федеральном округе в донорской акции приняли участие уже около 7 тысяч росгвардейцев.
Тульские росгвардейцы пополнили региональный банк крови на 12 литров Тульские росгвардейцы пополнили региональный банк крови на 12 литров Тульские росгвардейцы пополнили региональный банк крови на 12 литров
В центре внимания 27
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ