AAAAA A A А x

Тульские росгвардейцы присоединились ко всероссийскому ведомственному проекту «Каникулы с Росгвардией»

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Тульской области продолжают участие в мероприятиях, организованных в рамках акции «Каникулы с Росгвардией».

Сотрудники спецподразделения ОМОН «Молот» рассказали об особенностях работы кинологов и взрывотехников, а также о технических средствах, которые используют сотрудники спецподразделения для поиска взрывоопасных предметов. Росгвардейцы для отдыхающих в лагере ребят провели занимательную спортивную эстафету и рассказали детям о пользе здорового образа жизни.

«Подобные акции помогают подрастающему поколению поближе познакомиться со службой в отряде мобильном особого назначения, что в дальнейшем может пригодиться при выборе профессии», - отметил офицер ОМОН Управления Росгвардии по Тульской области.

По завершении мероприятия дети поблагодарили росгвардейцев за интересное и познавательное мероприятие, а педагогический коллектив отметил значимость подобных акций, выразив благодарность руководству Управлению Росгвардии по Тульской области за сотрудничество и активную позицию в воспитании ребят.


Тульские росгвардейцы присоединились ко всероссийскому ведомственному проекту «Каникулы с Росгвардией» Тульские росгвардейцы присоединились ко всероссийскому ведомственному проекту «Каникулы с Росгвардией» Тульские росгвардейцы присоединились ко всероссийскому ведомственному проекту «Каникулы с Росгвардией» Тульские росгвардейцы присоединились ко всероссийскому ведомственному проекту «Каникулы с Росгвардией»
В центре внимания 118 Территориальный орган 125 «Каникулы с Росгвардией» 2
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ