AAAAA A A А x

Тульские росгвардейцы продемонстрировали элементы охраны Тульского государственного музея оружия

Накануне Международного дня музеев, отмечаемого ежегодно 18 мая, сотрудники регионального Управления Росгвардии продемонстрировали журналистам съемочной группы ГТРК элементы охраны государственных музеев, а также поздравили работников учреждений культуры с профессиональным праздником.

В настоящее время сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии несут службу на постах, расположенных в государственных музеях, а также музеях-заповедниках. Вместе с тем охрану многих государственных музеев Росгвардия осуществляет с помощью технических средств. В Тульской области под охраной Росгвардии находится 18 культурных объектов.

Справочно:

В течение 2021 года и в истекшем периоде 2022 вневедомственной охраной отработано почти 18000 сигналов «тревога» из охраняемых объектов и квартир, в том числе более 800 выездов по сообщениям о срабатывании средств сигнализации на объектах культуры, из них почти 10 выездов по сигналам «Тревога», поступившие из Музея оружия.


Тульские росгвардейцы продемонстрировали элементы охраны Тульского государственного музея оружия Тульские росгвардейцы продемонстрировали элементы охраны Тульского государственного музея оружия
В центре внимания 118 Территориальный орган 125 Вневедомственная охрана 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ