AAAAA A A А x

Тульские росгвардейцы провели зарницу в оздоровительном лагере «Керамик»

Военизированная эстафета стартовала с зарядки, где росгвардейцы показали участникам правильные элементы разминки перед занятием физкультурой. Все участники эстафеты подготовили названия и девизы своих команд и были готовы к старту.

Ребята проходили разнообразные спортивные состязания. Самым интересным для детей была «полоса препятствий», на которой все участники команды должны были собрать аптечку и в финале оказать первую помощь пострадавшему.

Более 100 подростков получили заряд бодрости и приобрели навыки начальной военной подготовки.

Подводя итоги соревнования, на высшую ступень пьедестала почета поднялась команда с громким названием «Патриоты», второе место завоевала команда «Тула», замкнула тройку призеров команда «Разведчики».

 «Проведение таких мероприятий очень важны, их цель подготовить подрастающее молодое поколение к службе в силовых ведомствах» - отметила начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Тульской области подполковник полиции Ольга Асцатурова. 

Тульские росгвардейцы провели зарницу в оздоровительном лагере «Керамик» Тульские росгвардейцы провели зарницу в оздоровительном лагере «Керамик» Тульские росгвардейцы провели зарницу в оздоровительном лагере «Керамик» Тульские росгвардейцы провели зарницу в оздоровительном лагере «Керамик» Тульские росгвардейцы провели зарницу в оздоровительном лагере «Керамик» Тульские росгвардейцы провели зарницу в оздоровительном лагере «Керамик»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ