AAAAA A A А x

Тульские росгвардейцы вернулись из служебной командировки (видео)

Во взаимодействии с другими силовыми ведомствами Бойцы ОМОН и СОБР УФСВНГ РФ по Тульской области обеспечивали охрану порядка и безопасности на территории Северо-Кавказского региона.

В Туле росгвардейцев встретили сослуживцы и руководство территориального управления ведомства. Временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Тульской области полковник Дмитрий Радван поблагодарил личный состав за добросовестное выполнение поставленных задач.

«Отдельные слова благодарности выражаю вашим родным и близким - всем тем, кто на протяжении вашей службы вдали от дома поддерживал вас», - отметил руководитель.

После реабилитационных мероприятий сотрудники приступят к выполнению служебных обязанностей на территории Тульской области.

Справочно:

Сотрудниками специальных подразделений Росгвардии по Тульской области за период служебной командировки выполнено около 40 служебно-боевых задач, при проведении которых задержано 6 граждан, подозреваемых в совершении преступлений. Из незаконного оборота было изъято огнестрельное оружие и боеприпасы. За весь период существования специальных отрядов более 200 сотрудников награждены государственными и ведомственными наградами, из них 4 сотрудников – орденом Мужества, 12 сотрудников – медалью «За отвагу», трое из которых награждены дважды.



Тульские росгвардейцы вернулись из служебной командировки (видео) Тульские росгвардейцы вернулись из служебной командировки (видео) Тульские росгвардейцы вернулись из служебной командировки (видео) Тульские росгвардейцы вернулись из служебной командировки (видео) Тульские росгвардейцы вернулись из служебной командировки (видео) Тульские росгвардейцы вернулись из служебной командировки (видео) Тульские росгвардейцы вернулись из служебной командировки (видео)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ