AAAAA A A А x

Тульские спецподразделения Росгвардии завершили полевой выход

Бойцы ОМОН и СОБР в ходе полевого выхода на практике совершенствовали профессиональные навыки и отрабатывали действия в различных условиях оперативной обстановки.

На территории войскового стрельбища развернут палаточный лагерь, в котором сотрудники спецподразделений живут на протяжении всего полевого выхода.

В течение недели сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области повышали свои профессиональные навыки в тактической, топографической, инженерной, медицинской, огневой и высотной подготовке.

В ходе полевого выхода бойцами отрядов были отработаны тактические приемы по поиску и ликвидации вооруженных условных преступников в зданиях и лесистой местности, а также преодоление водной преграды при помощи канатной дороги.

«В Туле полевой выход с участием бойцов спецподразделения Росгвардии проводится регулярно, что способствует повышению слаженности работы, эффективности и точности выполнения поставленных задач в любой обстановке», - сказал командир отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Тульской области полковник полиции Алексей Качалкин.

Отметим, что за текущий год сотрудниками СОБР и ОМОН Управления Росвгардии по Тульской области выполнено свыше 400 задний. Задержано более 560 человек, из них 27 гражданин за совершение преступления и более 500 человек за административные правонарушения. Из незаконного оборота изъяты огнестрельное оружие и боеприпасы различного калибра, взрывчатые и наркотические вещества.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ