AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Тульской области информирует граждан о безопасности в период проведения новогодних праздников

Новогодние праздники многие туляки стремятся провести на природе, а кто-то отправляется в путешествие или в теплые края, оставляя свои квартиры без присмотра.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Тульской области информируют граждан о возрастании риска краж из квартир, коттеджей и других объектов, рекомендуют владельцев жилья быть бдительными и о своем отъезде не сообщать посторонним лицам.

Наиболее распространённым местом проникновения в квартиру являются оконные проемы, форточки и балконы.

Чтобы обезопасить себя и свое имущество есть надежный способ – доверить свою безопасность вневедомственной охране, установить в свое жилище охранную сигнализацию. Технические средства охраны своевременно и безошибочно фиксируют проникновение посторонних лиц на объект, дом или в квартиру, мгновенно передают сигнал тревоги на пульт централизованной охраны.

Срабатывание сигнализации позволит предотвратить кражу. В любое время суток вооруженные и экипированные сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно прибудут на объект для пресечения противоправных действий и задержания правонарушителей.

На сегодняшний день под защитой вневедомственной охраны Тульской области находится более 8 000 объектов различных форм собственности, из них более 3500 объектов и 4700 мест проживания и хранения имущества граждан, а также объекты, подлежащие обязательной охране войсками национальной гвардии.

Ежемесячная стоимость абонентской оплаты составляет: квартира 289 рублей 98 коп., коттедж 400 рублей 69 коп., гараж 289 рублей 98 коп. Возможна охрана путем реагирования нарядом вневедомственной охраны на сигнал «тревога», передаваемого с мобильного устройства связи собственника (без оборудования и технического обслуживания): квартира - 321 р. 62 коп., коттедж - 400 р. 69 коп., объект - 1299 р. 53 коп.

По вопросам постановки на охрану имущества можно обратиться в любое подразделение вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тульской области (тел. 8(4872)32-21-79, 21-60-44, 21-60-42).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ