AAAAA A A А x

В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье

В спортивном комплексе «Динамо» прошел турнир по силовому многоборью в зачет спартакиады по служебно-прикладным и спортивным видам «Тульское «Динамо»-2019». Всего в состязаниях участвовало более 80 спортсменов Тульской области.

Соревнования проводятся с целью развития и популяризации спорта среди сотрудников силовых структур, а также повышения спортивного мастерства спортсменов и пропаганды здорового образа жизни.

Турнир включал в себя такие виды как гиревое двоеборье, русский жим и подтягивание на перекладине. Состав команды 3 человека, на каждом этапе команда представляла по одному участнику.

По итогам бескомпромиссной борьбы среди команд силовых структур места распределились следующим образом:

Золотыми призерами соревнований стала команда Управления Росгвардии по Тульской области, вторыми стали сотрудники Аппарата УМВД России по Тульской области, замкнули троку призеров УФСИН России по Тульской области.

В личном первенстве подтягивание на перекладине: максимальный результат показал сотрудник УФСБ России по Тульской области Иван С., лучший абсолютный результат в гиревом двоеборье у представителя команды Росгвардии Владимира Гурова, лидером в русском жиме стал сотрудник Аппарата УМВД России Никита Серегин.

В своих группах победы одержали команды Управления Росвгардии по Тульской области, региональное Управление ФСБ и отдела МВД «Белевский».

В награждении победителей и призеров соревнований принял участие начальник УМВД России по Тульской области генерал-майор полиции Сергей Галкин.

«Спорт- это движение к чему-то лучшему, к совершенному. Спорт, делает нас сильнее, крепче, увереннее, мужественнее! Наша задача – привлекать молодежь к здоровому образу жизни и спорту, чтобы они выросли настоящими защитниками Отечества», - отметил Сергей Александрович. 


В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье В спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2019» росгвардейцы одержали победу в силовом многоборье
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ