AAAAA A A А x

В Туле для бойцов ОМОН Росгвардии прошел экзамен на право ношения черного берета

Черный берет является символом мужества и отваги для бойцов Тульского ОМОН. Получить его можно лишь одним способом – с честью сдать экзамен, который проходит уже на протяжении 4 лет.

На базе ОМОН регионального Управления Росгвардии сотрудники Тульского ОМОН прошли квалификационные испытания на право носить черный берет. Для кандидатов было подготовлено несколько испытаний на скорость, силу, ловкость и выносливость, которые включали в себя кросс на 5 км, спарринг в трех разных видах боевых искусств (борьба, бокс и кикбоксинг), отжимания на время, подтягивание на перекладине и тест Купера.

«Сегодня вы показали достойные результаты и высокий уровень подготовки. Все кандидаты успешно сдали квалификационные испытания. Поздравляю вас и желаю дальнейших успехов в службе», - поздравил сотрудников командир отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Тульской области полковник полиции Алексей Качалкин.

В Туле для бойцов ОМОН Росгвардии прошел экзамен на право ношения черного берета В Туле для бойцов ОМОН Росгвардии прошел экзамен на право ношения черного берета В Туле для бойцов ОМОН Росгвардии прошел экзамен на право ношения черного берета В Туле для бойцов ОМОН Росгвардии прошел экзамен на право ношения черного берета В Туле для бойцов ОМОН Росгвардии прошел экзамен на право ношения черного берета В Туле для бойцов ОМОН Росгвардии прошел экзамен на право ношения черного берета В Туле для бойцов ОМОН Росгвардии прошел экзамен на право ношения черного берета В Туле для бойцов ОМОН Росгвардии прошел экзамен на право ношения черного берета В Туле для бойцов ОМОН Росгвардии прошел экзамен на право ношения черного берета
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ