AAAAA A A А x

В Туле росгвардейцы провели мероприятия в память о погибших сотрудниках и военнослужащих войск правопорядка

На территории Управления Росгвардии по Тульской области руководство и ветераны органов правопорядка возложили цветы к вечному огню и почтили память минутой молчания сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В часовне, расположенной на территории регионального управления, прошла панихида по погибшим.

«Профессия защищать Родину - одна из самых опасных. Ежедневно бойцы подвергают свою жизнь огромному риску. К сожалению, не обходится без боевых потерь. Мы свято чтим и помним подвиг каждого сотрудника и военнослужащего», - отметил начальник Управления Росгвардии по Тульской области полковник полиции Владимир Цибульский.

В настоящее время росгвардейцы заботятся о семьях 34 погибших сотрудников и военнослужащих и оказывают всестороннюю помощь. За 2021 год было состоялось открытие улицы «Героев Росгвардейцев» в городе Узловая Тульской области, проведены встречи с членами семей Героев России, организовано посещение мест захоронения сотрудников и военнослужащих, проведено облагораживание могил.

Справочно:

Среди закрепленных погибших сотрудников и военнослужащих – 3 удостоены звания Героя России, 13 награждены Орденом Мужества (посмертно).

В Туле росгвардейцы провели мероприятия в память о погибших сотрудниках и военнослужащих войск правопорядка В Туле росгвардейцы провели мероприятия в память о погибших сотрудниках и военнослужащих войск правопорядка В Туле росгвардейцы провели мероприятия в память о погибших сотрудниках и военнослужащих войск правопорядка
В центре внимания 12 Территориальный орган 6 Руководство 2 Память 2
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ