AAAAA A A А x

В Туле состоялся турнир по стрельбе из пистолета Макарова среди женщин силовых ведомств региона

В канун Международного женского дня Управление Росгвардии по Тульской области организовало турнир по стрельбе из пистолета Макарова, среди подразделений силовых ведомств региона.

 

Лично-командные соревнования прошли на базе ОМОН Росгвардии по Тульской области, в котором приняли участие более 40 представительниц из регионального Управления ФСБ, УМВД, УФСИН, ФССП и 106 дивизии ВДВ.

 

В общекомандном зачете самой меткой оказалась команда УМВД России то Тульской области с результатом 286 очков, вторыми по праву были признаны команда регионального УФСИН (274), замкнула тройку лидеров команда спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области (265).

 

В личном первенстве золото завоевала сотрудник ОМОН прапорщик полиции Евгения Самсонова с результатом 98 баллов, серебро завоевала представитель УМВД России по Тульской области майор полиции Елена Третьякова (96 баллов), бронзовую медаль получила военнослужащая Управления Росгвардии по Тульской области ефрейтор Ольга Садовниченко (96 баллов).

 

В завершении турнира начальник Управления Росгвардии по Тульской области генерал-майор полиции Олег Петрик поздравил женщин с наступающим Международным женским днем - 8 марта и вручил победителям медали, кубки, грамоты и цветы.

 

«Стрельбы в преддверии праздника проводятся каждый год и в очередной раз показали, что женщины в профессиональной огневой подготовке не уступают коллегам-мужчинам», - сказал руководитель.

 

В Туле состоялся турнир по стрельбе из пистолета Макарова среди женщин силовых ведомств региона В Туле состоялся турнир по стрельбе из пистолета Макарова среди женщин силовых ведомств региона В Туле состоялся турнир по стрельбе из пистолета Макарова среди женщин силовых ведомств региона В Туле состоялся турнир по стрельбе из пистолета Макарова среди женщин силовых ведомств региона В Туле состоялся турнир по стрельбе из пистолета Макарова среди женщин силовых ведомств региона В Туле состоялся турнир по стрельбе из пистолета Макарова среди женщин силовых ведомств региона В Туле состоялся турнир по стрельбе из пистолета Макарова среди женщин силовых ведомств региона
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ