AAAAA A A А x

В Туле сотрудники ОМОН Росгвардии по Тульской области провели проверку неизвестных боеприпасов

На пульт дежурно вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тульской области поступила информация о том, что на заброшенной территории обнаружен ящик, внутри которого находятся предметы схожие со снарядами.

Для обследования обнаруженных предметов незамедлительно была направлена инженерно-техническая группа ОМОН Управления Росгвардии по Тульской области. Сапером группы предметы были идентифицированы как лафетопробные (фиктивные) снаряды, предназначенные для проверки орудий. Признаков и взрывчатых веществ не обнаружено. Угрозы жизни и здоровью для окружающих не представляют. Все снаряды были переданы прибывшей на место следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства.



В Туле сотрудники ОМОН Росгвардии по Тульской области провели проверку неизвестных боеприпасов В Туле сотрудники ОМОН Росгвардии по Тульской области провели проверку неизвестных боеприпасов В Туле сотрудники ОМОН Росгвардии по Тульской области провели проверку неизвестных боеприпасов В Туле сотрудники ОМОН Росгвардии по Тульской области провели проверку неизвестных боеприпасов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ