AAAAA A A А x

В Тульской области определили лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии (Видео)

В Управлении Росгвардии по Тульской области прошел конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания подразделений вневедомственной охраны. На протяжении двух дней 10 экипажей соревновались за звание «Лучшая группа задержания».

Конкурс проходил в два этапа. Первый этап включал в себя проверку физической, огневой, технической подготовки, а также комплексный экзамен на знание специальной техники, средств связи, правил дорожного движения и оказания доврачебной помощи. Самым насыщенным стал второй этап конкурса, в котором бойцы отработали сигнал «тревога» с охраняемого объекта и «задержание условного злоумышленника».

По итогам конкурса командное первое место заняла группа задержания УВО по городу Туле, второе – также у сотрудников группы задержания УВО по городу Туле, бронзовым призёром стала команда ОВО по городу Новомосковку. Также победителям конкурса были вручены переходящий кубок, дипломы и медали.

Победившая команда будет представлять Управление Росгвардии по Тульской области на конкурсе подразделений вневедомственной охраны округа за звание «Лучшая группа задержания», который состоится в июне 2022 года в Воронеже.


В Тульской области определили лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии (Видео) В Тульской области определили лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии (Видео) В Тульской области определили лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии (Видео) В Тульской области определили лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии (Видео)
В центре внимания 118 Территориальный орган 125 Вневедомственная охрана 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ