AAAAA A A А x

В Тульской области продолжаются мероприятия Года памяти и славы

В рамках Года памяти и славы на сцене Тульской областной филармонии прошел концерт Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации (начальник и художественный руководитель – народный артист Российской Федерации, генерал–майор Виктор Елисеев).

Участников мероприятия приветствовала министр культуры Тульской области Татьяна Рыбкина. Она отметила, что в регионе 75-летие Победы в Великой Отечественной войне отмечается масштабно. Благодаря федеральной поддержке реализовано много ярких проектов. Один из них - «Бессмертные песни Великой страны». Этот проект получил поддержку Президента Российской Федерации Владимира Путина и стартовал в феврале в Государственном Кремлёвском дворце. Автор идеи и солист – певец Александр Коган.

«Концерт Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации стал значимым событием в культурной жизни региона. В следующем году череда военно-патриотических мероприятий продолжится в связи с 80-летием обороны Тулы», - подчеркнула министр.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ