AAAAA A A А x

В Тульской области прошло тактико-специальное занятие подразделения СОБР

В ходе занятия отрабатывалась слаженность действий личного состава по поиску и задержанию условных вооруженных преступников.

 

Сотрудники специального подразделения СОБР отработали такие элементы боевого порядка, как работа штурмовой группы по задержанию и обезвреживанию условного вооруженного преступника в помещении, проникновение группы в здание с использованием штурмового трапа для динамического задержания преступника.

 

Также в ходе занятия сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Тульской области повышали свои профессиональные навыки в тактической, инженерной, медицинской и огневой подготовке.

 

«Занятия подразделений спецназначения - это один из многих элементов сложной системы подготовки, обеспечивающих в конечном итоге безопасность наших граждан», - отметил заместитель командира специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тульской области полковник полиции Владислав Макаров.

 

Тренировка проводилась в условиях, максимально приближенной к реальной обстановке.

 

Для справки:

Только за текущий год сотрудниками спецподразделений ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Тульской области выполнено более 80 задний. Задержан 1 гражданин за совершение преступления и более 35 человек за административные правонарушения. Из незаконного оборота изъяты огнестрельное оружие и боеприпасы различного калибра.






В Тульской области прошло тактико-специальное занятие подразделения СОБР В Тульской области прошло тактико-специальное занятие подразделения СОБР В Тульской области прошло тактико-специальное занятие подразделения СОБР В Тульской области прошло тактико-специальное занятие подразделения СОБР В Тульской области прошло тактико-специальное занятие подразделения СОБР В Тульской области прошло тактико-специальное занятие подразделения СОБР
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ