AAAAA A A А x

В Тульской области росгвардейцы продолжают мероприятия, направленные на предупреждение распространения коронавирусной инфекции (видео)

В рамках обеспечения правопорядка сотрудники и военнослужащие подразделений Управления Росгвардии по Тульской области продолжают профилактическую работу с гражданами по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции.

Ежедневно от регионального Управления Росгвардии выделяются пешие патрули, посты и экипажи вневедомственной охраны.

Личный состав патрулей ориентирован на проведение разъяснительной работы с гражданами по соблюдению социальной дистанции и использованию средств индивидуальной защиты. Росгвардейцами усиленно патрулирование в областном центре, Новомосковске, Веневском, Тепло-огаревском, Щёкинском, Заокском и Ясногорском районах, где введён режим обязательного ношения масок.

Сотрудники Росгвардии также доводят информацию гражданам о том, что разрешены прогулки и занятия физкультурой в парках при условии соблюдения социальной дистанции и использования средств индивидуальной защиты. Неработающие жители старше 65 лет должны оставаться в режиме строгой самоизоляции.

Справка:

Всего с начала ограничительных мероприятий личным составом Росгвардии проинформировано свыше 119 тысяч человек, в том числе с использованием громкоговорящих устройств, распространено более 5 тысяч информационных листовок, проверено на соблюдение установленных ограничений более 117 тысяч человек и 300 объектов.



В Тульской области росгвардейцы продолжают мероприятия, направленные на предупреждение распространения коронавирусной инфекции (видео) В Тульской области росгвардейцы продолжают мероприятия, направленные на предупреждение распространения коронавирусной инфекции (видео) В Тульской области росгвардейцы продолжают мероприятия, направленные на предупреждение распространения коронавирусной инфекции (видео) В Тульской области росгвардейцы продолжают мероприятия, направленные на предупреждение распространения коронавирусной инфекции (видео) В Тульской области росгвардейцы продолжают мероприятия, направленные на предупреждение распространения коронавирусной инфекции (видео)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ