AAAAA A A А x

В Тульской области завершился региональный этап культурно-спортивного фестиваля Росгвардии

Второй этап спортивных состязаний культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия» прошел в Управлении Росгвардии по Тульской области.

За победу сражались команды из подразделений Специального отряда быстрого реагирования (СОБР), Отряда мобильного особого назначения (ОМОН), вневедомственной охраны города и области и команда из Центра лицензионно-разрешительной работы.

Спортсмены соревновались в таких видах спорта, как подтягивание, отжимание, настольный теннис, перетягивание каната, армрестлинг и шахматы.

В упорной борьбе команда СОБР заняла первое общекомандное место. Серебряными призерами стала команда из Вневедомственной охраны по городу Туле, замкнула тройку лидеров команда ОМОН. Сильнейшими в перетягивании каната была команда Вневедомственной охраны по городу Туле.

В личном первенстве золотыми призерами стали: в подтягивании на перекладине – сотрудник вневедомственной охраны сержант полиции Иван Мартыновский, выполнив 32 повторения, в настольном теннисе – военнослужащий Управления Росгвардии по Тульской области капитан Виктор Андреев, в отжимании от пола – сотрудник ОМОН прапорщик Евгения Самсонова, которая выполнила 90 отжиманий.

Финалисты регионального этапа 21 марта 2020 года в преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации на территории спортивного комплекса «Лужники» и киноконцертного зала «Россия» (г. Москва) примут участие в третьем заключительном этапе Фестиваля.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ