AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Тульской области прошло тактико-специальное занятие подразделений специального назначения (фото, видео)

В ходе него отрабатывалась слаженность действий личного состава по поиску и задержанию вооруженных преступников.

На тактико-специальном занятии сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области повышали свои профессиональные навыки в тактической, инженерной, медицинской, огневой и высотной подготовке.

В ходе занятий были отработаны элементы действия щитовой группы по задержанию и уничтожению условного вооруженного преступника в здании, штурм здания различными способами при помощи высотного снаряжения. Также в ходе тренировки был отработан элемент - эвакуация раненного.

«Одна из задач спецподразделений Росгвардии – работа на опережение. Нужно быть быстрее своего противника», - отметил начальник группы сил специального назначения Управления Росгвардии по Тульской области капитан Алексей Б.

Офицер подчеркнул, что подобные занятия проводятся на регулярной основе для совершенствования профессиональных навыков сотрудников спецподразделений с целью качественного и эффективного выполнения служебно-боевых задач.







В Управлении Росгвардии по Тульской области прошло тактико-специальное занятие подразделений специального назначения  (фото, видео) В Управлении Росгвардии по Тульской области прошло тактико-специальное занятие подразделений специального назначения  (фото, видео) В Управлении Росгвардии по Тульской области прошло тактико-специальное занятие подразделений специального назначения  (фото, видео) В Управлении Росгвардии по Тульской области прошло тактико-специальное занятие подразделений специального назначения  (фото, видео) В Управлении Росгвардии по Тульской области прошло тактико-специальное занятие подразделений специального назначения  (фото, видео)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ