AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Тульской области подведены итоги 2020 года

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Тульской области в режиме видеоконференцсвязи состоялось расширенное совещание, в ходе которого были подведены итоги служебной деятельности подразделений вневедомственной охраны за 2020 год, а также определены задачи на 2021 год.

В совещании приняли участие заместитель командующего Центральным округом войск национальной гвардии РФ по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы генерал-майор полиции Виктор Подколзин, врио начальника Управления Росгвардии по Тульской области полковник Дмитрий Радван, врио начальника регионального управления вневедомственной охраны полковник полиции Валерий Харчиков, а также заместители и руководители подразделений.

Генерал-майор полиции Виктор Подколзин отметил, что Управление вневедомственной охраны остаётся подразделением, которое эффективно выполняет поставленные перед ним задачи на территории тульского региона и поблагодарил руководителей подразделений и личный состав за проделанную работу. За образцовое выполнение служебных обязанностей, достигнутые успехи в обеспечении общественного порядка, борьбу с преступностью и защиту имущества в Тульской области, сотрудники подразделения были награждены очередными званиями, знаками отличия в службе, благодарностями и ценными подарками.

В завершение врио начальника Управления вневедомственной охраны полковник полиции Валерий Харчиков поблагодарил личный состав за достойную службу и успешное выполнение служебных задач.

Справка:

Ежесуточно на территории тульского региона для охраны порядка, безопасности граждан и их имущества на службу заступают 36 экипажей вневедомственной охраны Росгвардии по Тульской области. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии участвуют в задержании преступников, пресечении административных правонарушений привлекаются к охране общественного порядка на улицах при проведении общественно-политических, спортивных и других массовых мероприятий.

За 2020 год нарядами вневедомственной охраны на маршрутах патрулирования выявлено 63 преступления, при этом задержано 56 лиц. За административные правонарушения задержано и передано сотрудникам территориальных органов МВД более 8 200 человек, разыскано 63 лица из числа лиц, находящихся в розыске.

На сегодняшний день под защитой вневедомственной охраны Тульской области находится около 8000 объектов различных форм собственности, мест проживания и хранения имущества граждан, а также объекты, подлежащие обязательной охране войсками национальной гвардии, в том числе музеи государственной значимости – Ясная поляна, музей Изобразительных искусств, Музей им. В.Д. Поленова, музейный комплекс «Куликово поле», Тульский государственный Музей оружия, Филиал Государственного исторического музея. Все они подключены на пульт централизованного наблюдения ОВО.

По итогам года в федеральный бюджет перечислено более 194 млн. рублей.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ