AAAAA A A А x

В Узловой состоялся турнир по боевому самбо, посещённый памяти Героя России Евгения Рындина

В физкультурно-оздоровительном комплексе Узловая-Арена проходил Областной открытый турнир по боевому самбо среди юношей, посвященный памяти Героя России Евгения Рындина. Турнир проводится ежегодно, в этом году он состоялся в 25 раз. В нем приняли участие около 100 спортсменов из Московской области, Москвы, Рязани, Тулы, Богородицка, Алексина, Щекина, Белева.

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель начальника Управления Росгвардии по Тульской области полковник полиции Николай Омельченко, глава администрации муниципального образования Узловский район Николай Терехов, мать Героя России Евгения Рындина Людмила Николаевна и другие приглашенные гости.

«Сегодняшний турнир мы проводим в память о нашем погибшем товарище – Герое России Евгении Рындине. Мы свято чтим память о его подвиге, и он навсегда останется в наших сердцах. Пусть победит сильнейший», - обратился к участникам турнира заместитель начальника регионального Управления Росгвардии полковник полиции Николай Омельченко.

«Хочу сказать спасибо всем присутствующим за память о Евгении, которую вы несете в своих сердцах. Спасибо Вам за память о моем сыне», - сказала Людмила Рындина.

По итогам состязаний команда спортсменов Узловой заняла первое общекомандное место. Кроме того, спортсмены завоевали более 20 призовых мест в разных весовых категориях.

Все победители турнира были награждены почетными грамотами, кубками, медалями и юбилейными поясами «За развитие боевого самбо в России».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ