AAAAA A A А x

В Ясногорске росгвардейцы оказали помощь пострадавшему в результате обрушения частного домовладения

Находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию о том, что в одном из частных домов в ходе проведения демонтажных работ произошло обрушение несущих конструкций, и есть пострадавшие.

Росгвардейцы незамедлительно прибыли по указанному адресу. На месте происшествия находился экипаж скорой медицинской помощи, который констатировал смерть одного из пострадавших. В ходе осмотра объекта сотрудниками Росгвардии под перекрытием был обнаружен еще один пострадавший с признаками жизни. Росгвардейцами совместно с сотрудниками регионального МЧС были приняты меры для поднятия перекрытия с помощью автомобильных домкратов и подручных строительных материалов. В результате успешно проведенной операции из-под завала был извлечен 42-летний мужчина в тяжелом состоянии, которого передали сотрудникам скорой медицинской помощи для госпитализации.

Сейчас пострадавший находится в хирургическом отделении Ясногорской больницы. Его состояние оценивается как тяжёлое, но стабильное.

В Ясногорске росгвардейцы оказали помощь пострадавшему в результате обрушения частного домовладения
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ