AAAAA A A А x

В Туле сотрудники Росгвардии завоевали призовые места в Чемпионате Тульской области по пауэрлифтингу

Чемпионат и первенство Тульской области по пауэрлифтингу прошел в тульской спортивной школе олимпийского резерва «Юность».

В Туле сотрудник СОБР завоевал золото на чемпионате по рукопашному бою

В Туле завершились Чемпионат и первенство Тульской области по рукопашному бою. Соревнования прошли в спорткомплексе «Металлург» и собрали более 150 сильнейших спортсменов со всей области. Среди участников победители и призеры региональных соревнований, спортсмены Управления Росгвардии по Тульской области.

Тульские росгвардейцы задержали подозреваемого в экстремизме

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Тульской области совместно с полицией в г. Туле задержали местного жителя, подозреваемого в совершении преступления экстремистского характера. Ранее гражданин привлекался к административной ответственности за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

В Туле сотрудниками СОБР задержаны граждане незаконно находящиеся на территории России

Бойцы СОБР регионального Управления Росгвардии совместно с УФСБ России, МЧС и МВД приняли участие в оперативно-розыскном мероприятии, в ходе проведения которого были задержаны граждане незаконно находящиеся на территории Российской Федерации.

В Туле сотрудники СОБР почли память погибшего товарища

Семнадцать лет назад, 14 октября 2003 года, при исполнении служебных обязанностей погиб оперуполномоченный оперативно-боевого отделения СОБР Марат Старцев. У 31-летнего капитана милиции остались жена и сын. Почтить память боевого товарища пришли родственники, сослуживцы, личный состав спецподразделения СОБР регионального Управления Росгвардии, ветераны службы, которые возложили цветы к его могиле и почтили его память минутой молчания.

В Управлении Росгвардии по Тульской области отметили День специальных отрядов быстрого реагирования

В день профессионального праздника сотрудники специального подразделения СОБР регионального Управления Росгвардии отработали такие элементы боевого порядка, как работа штурмовой группы по задержанию и обезвреживанию условного вооруженного преступника в помещении, работа группы при динамическом задержании преступника на автомобиле.

В Туле при проведении спецоперации сотрудниками СОБР задержаны подозреваемые в вымогательстве

По оперативным данным правоохранителей, на территории города Тулы находились подозреваемые в вымогательстве. В ходе проведения спецоперации сотрудниками СОБР регионального Управления Росгвардии задержаны подозреваемые в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 163 УК РФ (Вымогательство).

В Тульской области сотрудники спецподразделения Росгвардии задержали водителя, устроившего стрельбу на дороге

В Тульской области на контрольном посту по проверке электронных пропусков, расположенном на трассе М-2, сотрудники СОБР регионального Управления Росгвардии задержали водителя, который в ходе дорожного конфликта открыл огонь из светошумового пистолета.

27 лет со дня образования СОБР Управления Росгвардии по Тульской области

4 апреля – профессиональный праздник у сотрудников специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тульской области. Отряд был образован в 1993 году. В апреле 2016 года специальные отряды быстрого реагирования были включены в структуру Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

В Тульской области прошло тактико-специальное занятие подразделения СОБР

В ходе занятия отрабатывалась слаженность действий личного состава по поиску и задержанию условных вооруженных преступников. Сотрудники специального подразделения СОБР отработали такие элементы боевого порядка, как работа штурмовой группы по задержанию и обезвреживанию условного вооруженного преступника в помещении, проникновение группы в здание с использованием штурмового трапа для динамического задержания преступника.