AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил воспитанников детского дома в Тульской области

В рамках Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области поздравили с наступающим Новым годом детей сотрудников, военнослужащих и воспитанников подшефного детского дома.

В преддверии наступающего Нового года в Управлении Росгвардии по Тульской области было организовано праздничное мероприятие. Дети приняли участие в театрализованном представлении, играх, а также получили подарки от деда Мороза и Снегурочки.

«В Новый год сбываются все мечты. Я желаю каждому из вас, чтобы все загаданное в новогоднюю ночь исполнилось. И будущий 2023 год принес только положительные эмоции и радостные события», - добавил начальник регионального управления Росгвардии генерал-майор полиции Владимир Цибульский.

Кроме этого сотрудники вневедомственной охраны по традиции посетили подшефную Алексинскую школу. Для детей была организована праздничная программа с новогодними подарками. Для Деда Мороза и Снегурочки дети спели песни и прочитали стихи.


Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил воспитанников детского дома в Тульской области Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил воспитанников детского дома в Тульской области Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил воспитанников детского дома в Тульской области Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил воспитанников детского дома в Тульской области Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил воспитанников детского дома в Тульской области Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил воспитанников детского дома в Тульской области Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил воспитанников детского дома в Тульской области
Праздник 27 В центре внимания 133 Территориальный орган 145 Акция 9 Вневедомственная охрана 70
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ