AAAAA A A А x

Подведены итоги работы Управления Росгвардии по Тульской области

    В мероприятии приняли участие главный федеральный инспектор по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Анатолий Симонов, председатель комитета Тульской области по региональной безопасности Сергей Косов, представители силовых структур области и руководители структурных подразделений территориального органа Росгвардии. Присутствующие во главе с полковником полиции Олегом Петриком возложили цветы к стеле памяти погибших сотрудников.

    Открывая мероприятие, начальник Управления Росгвардии по Тульской области полковник полиции Олег Петрик отметил, что росгвардейцами обеспечена охрана общественного порядка и общественной безопасности на территории Тулы и области, в том числе при проведении крупных массовых и спортивных мероприятий.

Подразделениями вневедомственной охраны ежесуточно выставляется 36 групп задержания с задействованием 72 сотрудников. На 6 объектах федеральных государственных музеев задействуется 5 постов, 2 музейных комплекса «Куликово поле» охраняются автопатрулем.

    Обеспечена защита более 3500 объектов различной формы собственности, 4 706 мест хранения имущества граждан. В доход федерального бюджета за услуги охраны перечислено 76,5 миллионов руб. что составляет 101% от заданного показателя. На маршрутах патрулирования группами задержания вневедомственной охраны раскрыто 33 преступления, задержано и передано в территориальные органы внутренних дел 29 человек за совершение преступлений, за совершение административных правонарушений более 4 200 человек, 45 лиц находящихся в розыске.

    В рамках проведения операции «Оружие» в подразделения лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тульской области гражданами сдано 286 единиц оружия, 1 822 патрона, 3,3 кг. пороха, 1 граната, 2 мины и 1 снаряд времен Великой Отечественной Войны.

    Подразделениями специального назначения в 2019 году выполнено более 200 заданий на проведение специальных операций. По подозрению в совершении преступлений задержано 15 лиц, выявлено 357 административных правонарушений.

Из незаконного оборота изъято оружие, более 7 500 единиц различного вида боеприпасов и взрывчатые вещества.

В завершении мероприятия полковник полиции Олег Петрик отметил положительные результаты работы сотрудников и вручил ведомственные награды за добросовестное выполнение обязанностей.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ