AAAAA A A А x

Психолог Управления Росгвардии по Тульской области стала гостем студии Государственной телерадиокомпании ГТРК «Тула»

В телевизионной студии психолог Управления Росгвардии по Тульской области Ольга Гудкова во Всемирный день психического здоровья рассказала ведущей программы о новом Центре психологической регуляции, открытым на территории Управления. 


Комментируя вопросы ведущей, Ольга Донатовна поделилась со зрителями историей создания подразделений психоэмоционального наблюдения и психологической помощи. Рассказала об открытии на территории Управления Росгвардии нового Центра психологической регуляции, его возможностях и тонкостях работы психолога. 

«Центр психологической регуляции предназначен для проведения профилактических и восстановительных мероприятий по устранению отрицательных последствий, нервных перегрузок, эмоционального стресса и других неблагоприятных психических состояний у сотрудников и военнослужащих ведомства. Кабинет имеет профессиональное интерьерное цветозвуковое оформление, оснащен интерактивными светотехническими приборами, домашним кинотеатром с библиотекой аудио-видео релаксационных и психокоррекционных программ. В работе используется специальное оборудование для коррекции психического состояния и формирования навыков саморегуляции – приборы аудиовизуальной стимуляции, психоэмоциональной коррекции, биологической обратной связи. Спокойная классическая музыка в процессе психологической работы увеличивает интеллектуальную работу мозга человека, понижает давление и активизирует иммунную систему организма», - рассказала ведущей Ольга Гудкова. 

В рамках интервью Ольга Донатовна прокомментировала несколько вопросов ведущей о работе с личным составом спецподразделений Росгвардии, какую помощь можно получить в Центре. 

В завершении программы, ведущая поблагодарила Ольгу Донатовну за интересную и информативную беседу.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ