AAAAA A A А x

Росгвардейцев - участников специальной военной операции встретили в Тульской области

В Тулу вернулись сотрудники Росгвардии, выполнявшие служебно-боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины.

Под звуки военного оркестра росгвардейцев встречали руководящий состав территориального органа, командир спецподразделения, председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев, председатель отдела Тульской епархии по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Виктор Матвеев, волонтёры и члены общественных организаций.

Бойцов спецподразделений приветствовал начальник регионального управления Росгвардии генерал-майор полиции Владимир Цибульский. Он поблагодарил их за добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также высоко оценил профессионализм, проявленное мужество и умелые действия сотрудников в условиях, сопряженных с риском для жизни.

«Мы встречаем вас на родной земле после выполнения серьёзнейшей боевой задачи. Вы все с доблестью и честью принимали активное участие в проведении специальной военной операции на территории Украины. Благодарю весь личный состав за добросовестное, профессиональное и грамотное выполнение стоящих перед нами задач», - отметил офицер.

В ходе чествования участникам спецоперации были вручены государственные награды.

После построения росгвардейцев ждали горячие объятия и слезы радости родных и близких.


Росгвардейцев - участников специальной военной операции встретили в Тульской области Росгвардейцев - участников специальной военной операции встретили в Тульской области Росгвардейцев - участников специальной военной операции встретили в Тульской области Росгвардейцев - участников специальной военной операции встретили в Тульской области Росгвардейцев - участников специальной военной операции встретили в Тульской области Росгвардейцев - участников специальной военной операции встретили в Тульской области
Праздник 25 В центре внимания 118 Территориальный орган 125 Руководство 36
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ