AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии возложили цветы к вечному огню на площади победы

Тульские росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных 81 – годовщине начала Великой Отечественной Войне. В День памяти и скорби сотрудники и военнослужащие возложили цветов к Вечному огню Мемориального комплекса «Героическим защитникам Тулы в 1941 году».

В памятных мероприятиях приняли участие начальник регионального управления Росгвардии генерал-майор полиции Владимир Цибульский, военнослужащие и сотрудники силовых ведомств, правительства региона, Тульской областной Думы и администрации города. Участники почтили память павших на полях сражений минутой молчания.

Кроме того, памятные мероприятия состоялись на территории Управления Росгвардии по Тульской области. Сотрудники и военнослужащие посетили храм Александра Невского, расположенный на территории Управления. Духовный наставник территориального управления представитель Тульской Епархии отец Василий провел панихиду. В завершении росгвардейцы возложили цветы у Вечного огня - мемориала военнослужащим и сотрудникам, погибшим при исполнении воинского и служебного долга и минутой молчания почтили память павших.

«22 июня Россия отмечает День памяти и скорби – одну из самых печальных в истории нашей страны, которая навсегда останется в памяти народа. Сегодня мы отдаем дань светлой памяти всем, кто подарил нам мирное небо над головой, возможность жить и работать в свободной стране», - отметил начальник Управления Росгвардии по Тульской области генерал-майор полиции Владимир Цибульский.


Сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии возложили цветы к вечному огню на площади победы Сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии возложили цветы к вечному огню на площади победы Сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии возложили цветы к вечному огню на площади победы Сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии возложили цветы к вечному огню на площади победы Сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии возложили цветы к вечному огню на площади победы Сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии возложили цветы к вечному огню на площади победы
Территориальный орган 125 Руководство 36 СОБР 13 Вневедомственная охрана 59 Память 11 ОМОН 28
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ