AAAAA A A А x

Руководство Управления Росгвардии по Тульской области отдало дань памяти подвигу Неизвестного солдата

В этот день в муниципальных образованиях Тульской области состоялись памятные мероприятия.

В Туле заместитель начальника регионального Управления Росгвардии полковник полиции Николай Омельченко, почетные гости и ветераны возложили цветы к вечному огню памятника «Сотрудникам органов государственной безопасности, партизанам, бойцам разведывательно-диверсионных групп и истребительных батальонов- участникам героической обороны города Тулы осенью-зимой 1941 г.».

Сотрудники и военнослужащие Управления привели в порядок могилу неизвестного солдата и приняли участие в молебне, который состоялся на территории Чулковского некрополя.

«Ежегодно в этот день мы чествуем всех тех, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами, чьи имена остались неизвестными. Благодаря их честному служению сегодня мы живем в спокойствии и мире», - отметил полковник полиции Николай Омельченко.

По разным подсчетам почти 470 тысяч жителей Тульской области сражались на фронтах Великой Отечественной войны. 180 тысяч наших земляков не вернулись домой. Каждый второй – пропал без вести.

Руководство Управления Росгвардии по Тульской области отдало дань памяти подвигу Неизвестного солдата Руководство Управления Росгвардии по Тульской области отдало дань памяти подвигу Неизвестного солдата
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ