AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области вернулись из служебной командировки

Сотрудники СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Тульской области выполняли служебно-боевые задачи на территории Северного Кавказа. Бойцы обеспечивали охрану порядка и безопасности, а также оказывали силовую поддержку взаимодействующим правоохранительным структурам при проведении специальных и оперативных мероприятий.

В Туле росгвардейцев встречали сослуживцы и руководство территориального управления ведомства. Заместитель начальника Управления Росгвардии по Тульской области полковник Олег Медоев поблагодарил личный состав спецподразделений за добросовестное выполнение поставленных задач.

«Отдельные слова благодарности вашим родным и близким - всем тем, кто на протяжении вашей службы вдали от дома поддерживал вас», - отметил полковник Олег Медоев. После реабилитационных мероприятий сотрудники приступят к выполнению служебных обязанностей на территории Тульской области.

Справка:

Сотрудниками специальных подразделений Росгвардии по Тульской области выполнено около 60 служебно-боевых задач, при проведении которых задержано 6 граждан, подозреваемых в совершении преступлений. Из незаконного оборота было изъято огнестрельное оружие и боеприпасы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ