AAAAA A A А x

Руководство Управления Росгвардии по Тульской области поздравило военнослужащих военного оркестра с профессиональным праздником

19 февраля в войсках национальной гвардии Российской Федерации отмечается День военно-оркестровой службы, учрежденный приказом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации №472 от 8 ноября 2017 года.

На торжественном мероприятии заместитель начальника Управления Росгвардии по Тульской области полковник полиции Николай Омельченко поздравил личный состав военного оркестра с профессиональным праздником.

Военные музыканты регионального Управления Росгвардии участвуют в обеспечении воинских ритуалов, в военных парадах, проводимых в регионе, активно пропагандируют произведения лучших отечественных и зарубежных музыкантов, выступая перед туляками.

До личного состава был доведен приказ о поощрении отличившихся военнослужащих службы, им вручили грамоты, знаки отличия и ценные подарки за высокие результаты служебно-боевой деятельности.

«Наши музыканты постоянно оттачивают своё профессиональное мастерство, чтобы поднимать боевой дух и культурное развитие росгвардейцев, а также радовать музыкальными композициями жителей тульского края», - подчеркнул начальник военного оркестра Управления Росгвардии по Тульской области майор Владимир Коновалов.

В день своего профессионального праздника музыканты военного оркестра Управления Росгвардии по Тульской области выступят с онлайн-концертом для зрителей в сети-интернет.





Руководство Управления Росгвардии по Тульской области поздравило военнослужащих военного оркестра с профессиональным праздником Руководство Управления Росгвардии по Тульской области поздравило военнослужащих военного оркестра с профессиональным праздником Руководство Управления Росгвардии по Тульской области поздравило военнослужащих военного оркестра с профессиональным праздником Руководство Управления Росгвардии по Тульской области поздравило военнослужащих военного оркестра с профессиональным праздником
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ