AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Тульской области проходит вакцинация личного состава

Сотрудники СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Тульской области принимают активное участие в добровольной вакцинации от коронавирусной инфекции. Ежедневно несколько десятков сотрудников и военнослужащих регионального Управления прививаются от Covid-19 первым и вторым компонентом вакцины «Спутник V». Примеру росгвардейцев следуют и члены их семей, которые также участвуют в вакцинации.

Во избежание возможных нежелательных последствий вакцинации росгвардейцы проходят необходимый медицинский осмотр, а также получают рекомендации врачей, которые необходимо соблюдать после прививки. На сегодняшний момент вакцину получили уже более 30% личного состава специальных подразделений.

«Во время несения службы неизбежны контакты с большим количеством людей, поэтому прививка поможет сохранить здоровье родных и близких людей. Все сотрудники спецподразделений чтобы обезопасить своих родных и сослуживцев, приняли решение привиться», - отметил фельдшер медицинской части ОМОН регионального Управления Росгвардии Игорь Т.

В Управлении Росгвардии по Тульской области проходит вакцинация личного состава В Управлении Росгвардии по Тульской области проходит вакцинация личного состава В Управлении Росгвардии по Тульской области проходит вакцинация личного состава В Управлении Росгвардии по Тульской области проходит вакцинация личного состава
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ