AAAAA A A А x

Саперы Управления Росгвардии по Тульской области идентифицировали боеприпасы, вывезли в безопасное место и уничтожили (видео)

В дежурную часть Управления Росгвардии по Тульской области поступила информация, что на территории бывшего полигона Ефремовского района местным жителем были обнаружены неизвестные боеприпасы. На место происшествия прибыла инженерно-техническая группа ОМОН регионального Управления Росгвардии для осмотра и идентификации предметов.

Саперы ОМОН идентифицировали предметы как противотанковые управляемые ракеты «Фагот». Указанные предметы вывезли в безопасное место и уничтожили.

Управление Росгвардии по Тульской области напоминает! В случае обнаружения гранат и других боеприпасов гражданам необходимо сразу же сообщать в правоохранительные органы, ни в коем случае не переносить и не перевозить опасные предметы самостоятельно. Неосторожное обращение с такими находками может привести к непоправимым последствиям.




Саперы Управления Росгвардии по Тульской области идентифицировали боеприпасы, вывезли в безопасное место и уничтожили (видео) Саперы Управления Росгвардии по Тульской области идентифицировали боеприпасы, вывезли в безопасное место и уничтожили (видео) Саперы Управления Росгвардии по Тульской области идентифицировали боеприпасы, вывезли в безопасное место и уничтожили (видео)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ