AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии по Тульской области обеспечили безопасность граждан на музыкальном фестивале «Дикая мята»

В течение трёх дней в Алексинском районе Тульской области проводился музыкальный фестиваль «Дикая мята». Почти 60 тысяч зрителей посетили это грандиозное и по-своему уникальное мероприятие.

Общественный порядок и безопасность граждан в месте его проведения и на прилегающей территории обеспечивали сотрудники регионального Управления Росгвардии во взаимодействии с правоохранительными органами и охранниками частной охранной организации.

Бойцы ОМОН патрулировали периметр территории, кинологи со служебными собаками обеспечивали досмотровые мероприятия в целях пресечения проноса на территорию фестиваля запрещённых предметов.

Кроме того, сотрудники лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тульской области контролировали деятельность частной охранной организации, представители которой осуществляли работу на контрольно-пропускных пунктах, административных и складских помещениях фестиваля «Дикая мята».

Для обеспечения безопасности граждан в период проведения фестиваля привлекалось около 100 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Тульской области, которые несли службу круглосуточно на протяжении всего мероприятия.

Нарушений общественного порядка и безопасности граждан допущено не было.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ