AAAAA A A А x

Тульские росгвардейцы провели турнир по стрельбе, приуроченный к 8 Марта

В преддверии Международного женского дня Управление Росгвардии по Тульской области провело турнир по стрельбе из пистолета Макарова, среди подразделений силовых ведомств региона, в котором приняли участие женщины в погонах.

Лично-командные соревнования прошли на базе регионального ОМОН Росгвардии. В общей сложности в них приняли участие 20 представительниц из региональных управлений Росгвардии, ФСБ, МВД, ФСИН, ФССП, ФТС и тульской дивизии ВДВ.

Участники соревнований выполняли упражнение учебных стрельб по мишеням на расстоянии 25 метров - 3 пробных и 10 выстрелов на зачет. В общекомандном зачете с результатом в 194 очка победу одержала команда УМВД России то Тульской области, вторыми стали представительницы ФТС (186) и замкнули тройку лидеров сотрудницы регионального УФСИН (183).

В личном первенстве первое и второе место у представительниц полиции, третье место – у сотрудницы УФСИН.

В завершении заместитель начальника Управления Росгвардии по Тульской области полковник Олег Медоев поздравил участниц турнира с приближающимся Международным женским днем и вручил победителям медали, кубки, грамоты и цветы.

«Все участницы показали достойные результаты в огневой подготовке и в очередной раз подтвердили, что в меткости не уступают коллегам-мужчинам», - отметил полковник Олег Медоев.

Тульские росгвардейцы провели турнир по стрельбе, приуроченный к 8 Марта
Праздник 25 В центре внимания 118 Территориальный орган 125
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ