AAAAA A A А x

Тульские росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню на площади Победы

Накануне Дня защитника Отечества состоялась церемония возложения цветов к Вечному огню Мемориального комплекса «Героическим защитникам Тулы в 1941 году»

В памятных мероприятиях приняли участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Владимир Цибульский, военнослужащие и сотрудники силовых ведомств, правительства региона, Тульской областной Думы и администрации города. Участники почтили память павших на полях сражений минутой молчания.

Кроме того праздничное мероприятие состоялось на территории Управления Росгвардии по Тульской области. Начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Владимир Цибульский поздравил личный состав с Днем защитника Отечества. Полковник полиции Владимир Цибульский обратился к ветеранам, которые были и остаются примером добросовестного служения Отечеству и верности воинскому долгу. В ходе мероприятия состоялось награждение наиболее отличившихся сотрудников и военнослужащих. Памятный подарок вручили ветерану вневедомственной охраны полковнику милиции в отставке Виталию Дурнобрагову.

С поздравлениями также обратился председатель региональной общественной организации ветеранов войск правопорядка Тульской области Пётр Гончаров. Он отметил, что День защитника Отечества стал символом мужества, доблести и патриотизма, праздником настоящих мужчин, для которых любовь к Родине, честь, верность долгу – превыше всего.

«Этот праздник символизирует воинскую доблесть, истинный патриотизм и верность присяге! Пусть этот праздничный день будет символом мира, справедливости и любви к Родине» - пожелал полковник полиции Владимир Цибульский.


Тульские росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню на площади Победы Тульские росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню на площади Победы Тульские росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню на площади Победы Тульские росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню на площади Победы
Территориальный орган 125 Руководство 36
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ