AAAAA A A А x

Тульские спецподразделения Росгвардии получили новый служебный автотранспорт

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин посетил региональное управление Росгвардии и передал личному составу служебные автомобили и специальную экипировку.

В торжественном мероприятии, которое прошло на плацу, приняли участие руководство управления, сотрудники спецподразделений ОМОН и СОБР территориального органа Росгвардии.

Алексей Дюмин отметил, что Росгвардия работает на одном из самых трудных направлений охраны общественного порядка. На ее сотрудниках лежит ответственность за соблюдение закона при проведении массовых мероприятий, за охрану ключевых объектов промышленности и инфраструктуры.


«Вы всегда готовы к действиям – в любую погоду и в любое время суток. Боретесь с преступностью, терроризмом и экстремизмом. Правительство области продолжит делать все возможное для поддержки подразделения, чтобы вы могли эффективно и безопасно выполнять свой долг», – подчеркнул глава региона.

В торжественной обстановке глава региона передал начальнику Управления Росгвардии по Тульской области полковнику Владимиру Цибульскому ключи от двух автомобилей, а также сертификаты на комплекты экипировки для спецподразделений ОМОН и СОБР.

Полковник полиции Владимир Цибульский отметил, что спецподразделения регионального управления успешно справляются с поставленными задачами не только на территории родного региона, но и за его пределами.

«Только в прошлом году спецподразделениями ОМОН и СОБР выполнено более 500 заданий. При этом задержано более 200 граждан, подозреваемых в совершении преступлений. Выполнено более 50 спецмероприятий в служебных командировках на территории Северо-Кавказского региона. Из незаконного оборота изъятого более 2,7 тыс. единиц огнестрельного оружия», - отметил начальник тероргана.

Он также поблагодарил губернатора Тульской области за оказываемую поддержку войскам национальной гвардии в регионе и выразил уверенность, что переданная автомобильная техника и экипировка позволит спецподразделениям еще более качественно выполнять поставленные перед ними задачи.

Тульские спецподразделения Росгвардии получили новый служебный автотранспорт Тульские спецподразделения Росгвардии получили новый служебный автотранспорт
В центре внимания 118 Территориальный орган 125 Руководство 36 СОБР 13 ОМОН 28
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ