AAAAA A A А x

В Тульской области сотрудники Росгвардии охраняют имущество граждан в штатном режиме

На территории Тульской области на сегодняшний день охраняется более 250 частных домов и коттеджей.

В круглосуточном режиме экипажи групп задержания и пешие патрули вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии патрулируют территорию и обеспечивают общественный порядок на территории Тульского региона.

«Несмотря на непростую ситуацию, в том числе появление новых задач, таких как выставление пеших патрулей, подразделения охраняют объекты в обычном режиме, - поясняет врио начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Тульской области полковник полиции Дмитрий Лазарев. - Экипажи осуществляют объезд территорий согласно своему маршруту патрулирования. Сотрудники Росгвардии следят за общественной безопасностью и пресекают любое противоправное действие».

Дмитрий Лазарев также добавил, что массовых проникновений в пустующие частные дома, коттеджи и офисы не зафиксировано. На сегодняшний день под охраной сотрудников регионального Управления Росгвардии находится около 4 тысяч объектов различной формы собственности и около 5 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан. За время введения режима самоизоляции ни на одном из них не было допущено проникновений и краж.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ